1 personne, 8 pp, 9 flexip.
oeufs à satiété
3 oeufs
1 oignon moyen émincé
1 tomate mondée en dés
30 g de gruyère râpé 6 %
1/3 cc de Ras el Hanout
1/3 cc de curry
1/3 cc de quatre épices
1/2 gousse d'ail hachée finement
1 c de persil plat haché
1 râpure de muscade
Sel et poivre
1 cc d'huile d'olive
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon 5', ajouter la tomate et l'ail et poursuivre la cuisson 10'. Laisser refroidir.
Battre les oeufs à la fourchette 2'. Incorporer les épices et le gruyère. Incorporer les tomates, mélanger.
Faire chauffer une poêle munie de la feuille de cuisson. Y verser les oeufs et et ramener l'omelette du bords vers le centre, la cuire de 5 à 10' selon la cuisson désirée.
Saupoudrer de persil.
Varier pour 1 pp/fp de moins en employant de fromage de chèvre ou de la féta allégée.
Recette Ducros.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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