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jeudi 10 février 2011

Lasagne à la milanaise

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

200 g de brocoli
1 oignon rouge
75 g de fines de bacon
240 g de haché de boeuf maigre
1 coulis de tomates maison
1 marmitte de bouillon de viande
2 cc d'origan
1 cc d'huile d'olive
100 ml de crème 3 %
120 g de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana
70 g de gruyère râpé 6 %

Séparer les fleurettes de brocoli, peler la partie supérieure du tronc et le couper en petits dés.
Peler et couper l'oignon en demi-rondelles.
Faire revenir les fines de bacon 2' dans une sauteuse, réserver.
Faire cuire la viande dans 1 cc d'huile, ajouter les oignons et le brocoli, laisser cuire 3'.
Préchauffer le four à 180°.
Monter les lasagnes en commençant et terminant par de la sauce, saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 25'.

Varier en terminant par une couche de sauce béchamel (à comptabiliser).

Ajouter le bacon, le coulis, la marmite de bouillon, la crème et l'origan, laisser mijoter 3'.

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