2 personnes, 2 pp, 2 flexip.
2 steaks de soja Quorn nature
1 cc de paprika
un peu de curry
1 poivron rouge
tomates cerises
sel et poivre
Couper les steaks de soja en gros cubes.
Les faire dorer sur la feuille de cuisson avec le paprika et le curry.
Faire sauter le poivron rouge coupé en gros morceaux, sur une autre feuille de cuisson, au besoin ajouter 1 cs d'eau. Saler et poivrer.
Monter les brochettes en alternant le soja, les poivrons et les tomates cerises.
Les enfourner 6 à 7', les retourner à mi-cuisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire