4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
2 têtes d'ail frais
1 cs d'huile d'olive
baies de genièvre
1 zeste de citron non traité
4 petits pains ronds de 50 g
1 camembert light 5 %, 250 g
ou une brique 9 % Bridelight
ou un carré Bridelight 11 % 8
Préchauffer le four à 200°.
Couper les têtes d'ail en 2 dans le sens de la longueur.
Mélanger l'huile, les baies de genièvre, le zeste de citron.
Badigeonner les faces coupées de l'ail avec l'huile, poser les gousses sue une plaque recouverte d'aluminium, enfourner pour 15'.
Les retourner délicatement et badigeonner le deuxième côté.
Couper les pains ronds en 2, les poser ainsi que le fromage sur la plaque du four.
Enfourner pour 7'.
Servir dès la sortie du four.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire