Rechercher dans ce blog

lundi 21 février 2011

Fromage au four et ail en chemise

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

2 têtes d'ail frais
1 cs d'huile d'olive
baies de genièvre
1 zeste de citron non traité
4 petits pains ronds de 50 g
1 camembert light 5 %, 250 g
ou une brique 9 % Bridelight
ou  un carré Bridelight 11 % 8

Préchauffer le four à 200°.
Couper les têtes d'ail en 2 dans le sens de la longueur.
Mélanger l'huile, les baies de genièvre, le zeste de citron.
Badigeonner les faces coupées de l'ail avec l'huile, poser les gousses sue une plaque recouverte d'aluminium, enfourner pour 15'.
Les retourner délicatement et badigeonner le deuxième côté.
Couper les pains ronds en 2, les poser ainsi que le fromage sur la plaque du four.
Enfourner pour 7'.
Servir dès la sortie du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger