3 personnes, 1 pp ou flexip.
40 cl de thé
60 cl de jus de pomme sans sucre ajouté
2 cc de cinq-épices
6 cc de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou miel (+1pp)
1 pomme granny-smith
1/2 jus de citron
Chauffer à feu doux le thé, le jus de pommes et le cinq-épices, sans faire boullir.
Détailler la pomme avec la peau, en petits dés, les réserver dans le citron.
Verser le thé chaud dans les verres et ajouter la tartinade ou le miel, partager les dés de pommes.
Ajouter ou non un peu de jus de citron vert.
Servir avec des cuillères.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire