1 personnes, 8.5 pp ou flexip.
50 g de tomates cerises jaunes
50 g de tomates cerises rouges
50 g de roquefort
1 oeuf
50 ml de crème 3 %
50 ml de lait écrémé
3 g de Maïzena
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Laver les tomates, les sécher les mettre dans un plat à four individuel.
Découper le roquefort en dés et les disposer autour des tomates.
Mélanger le lait et la Maïzena, incorporer l'oeuf battu la crème, saler peu et poivrer.
Verser l'appareil dans le plat.
Enfourner pour 20', vérifier la cuisson et prolonger de quelques minutes si nécessaire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire