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vendredi 14 janvier 2011

Wok de crevettes et nouilles chinoises

4 personnes, 8 pp, 5.5 flexip.

24 scampis surgelés 400 g
400 g d'épinards frais
250 g de fèves surgelées, pelées
4 branches de céleri, le coeur
160 g de nouilles chinoises complète
5 cc d'huile d'olive
4 cs de sauce soja
2 cs de vinaigre balsamique

Dégeler les scampis et les décortiquer.
Cuire les fèves 3' dans de l'eau bouillante salée, les égoutter,les rafraîchir et les laisser refroidir. Les éplucher si nécessaire.
Laver le céleri et émincer les branches.
Laver et blanchir les épinards 1' à l'eau bouillante salée.
Cuire les nouilles 4' à l'eau bouillante salée.
Faire chauffer l'huile dans le wok et y cuire les scampis à feu vif 2'. Poivrer.
Ajouter le céleri, les épinards, les fèves, le vinaigre, la sauce soja.
Laisser mijoter quelques secondes et servir dans des bols avec les nouilles.

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