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lundi 17 janvier 2011

Riz au lait soufflé

2 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

30 g de riz rond pour dessert
20 cl de lait écrémé
2 oeufs
4 cc d'édulcorant en poudre
10 g de beurre 41 %
1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre

Beurrer deux ramequins à soufflé individuels, les saupoudrer de 1 cc d'édulcorant et bien répartir celui-ci.
Faire cuire le riz à l'eau bouillante 5', l'égoutter.
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue.
Verser le riz et laisser cuire 20' à feu doux. Incorporer l'édulcorant.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Verser l'appareil dans les deux ramequins.
Enfourner pour 20'.
Servir de suite.

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