2 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
30 g de riz rond pour dessert
20 cl de lait écrémé
2 oeufs
4 cc d'édulcorant en poudre
10 g de beurre 41 %
1 cc d'édulcorant de cuisson en poudre
Beurrer deux ramequins à soufflé individuels, les saupoudrer de 1 cc d'édulcorant et bien répartir celui-ci.
Faire cuire le riz à l'eau bouillante 5', l'égoutter.
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue.
Verser le riz et laisser cuire 20' à feu doux. Incorporer l'édulcorant.
Retirer du feu et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Verser l'appareil dans les deux ramequins.
Enfourner pour 20'.
Servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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