6 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+*
2 g d'agar-agar
50 cl de lait écrémé
90 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat noir sans sucre ajouté ou autre
2 cs de Tartinade au miel ou miel
Préparation: 10'
Cuisson: 3'
Porter 40 cl de de lait à ébullition avec l'agar-agar et 4 cs de noix de coco, laisser frémir 2' en remuant.
Retirer du feu et incorporer la tartinade.
Verser dans les verrines et laisser refroidir, mettre 2 heures au réfrigérateur.
Chauffer le reste du lait, incorporer le chocolat noir en petits morceaux, couvrir et laisser reposer 2'.
Mélanger pour obtenir une sauce bien lisse.
Partager sur les verrines, saupoudrer du reste de noix de coco.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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