4 personnes, 4.5 pp, 4 flexip.
2 g d'agar-agar
1 bol de café fort
10 biscuits à la cuillère au Tagatose
50 cl de crème 3 %
4 cs de tartinade au miel sans sucre Prodia ou miel
arôme vanille
15 g de cacao non sucré
Préparation: 15'
Cuisson: 2'
Faire chauffer la crème et l'agar-agar et laisser mijoter 2' en remuant. Incorporer la tartinade et l'arôme vanille. Laisser tièdir.
Couper 8 biscuits en gros morceaux identiques, les tremper dans le café, les partager dans 4 ramequins.
Verser la crème sur les biscuits, laisser refroidir totalement et réserver 2 heures au réfrigérateur.
Emietter les biscuits restants, les partager sur les ramequins et saupoudrer de cacao.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire