Rechercher dans ce blog

lundi 10 janvier 2011

Tiramisu à l'agar-agar

4 personnes, 4.5 pp, 4 flexip.

2 g d'agar-agar
1 bol de café fort
10 biscuits à la cuillère au Tagatose
50 cl de crème 3 %
4 cs de tartinade au miel sans sucre Prodia ou miel
arôme vanille
15 g de cacao non sucré

Préparation: 15'
Cuisson: 2'

Faire chauffer la crème et l'agar-agar et laisser mijoter 2' en remuant. Incorporer la tartinade et l'arôme vanille. Laisser tièdir.
Couper 8 biscuits en gros morceaux identiques, les tremper dans le café, les partager dans 4 ramequins.
Verser la crème sur les biscuits, laisser refroidir totalement et réserver 2 heures au réfrigérateur.
Emietter les biscuits restants, les partager sur les ramequins et saupoudrer de cacao.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger