2 personnes, 9 pp, 6 flexip.
1 gousse d'ail émincée
1 échalote émincée
1 fenouil coupé en dés
300 g de patates douces pelées et coupées en rondelles
2 cc d'huile d'olive
250 ml de bouillon de poisson
4 filets d'aiglefin(haddock) x 90 g
2 branche de thym
100 ml de vin blanc
8 tomates cerises
Faire sauter les légumes au wok avec 2 cc d'huile d'olive., mélanger, arroser de bouillon, amener à ébullition et laisser mijoter 8 à 10', les patates douces doivent être bien tendres.
Couper 2 grands carrés de papier sulfurisé, saler et poivrer les filets d'aiglefin, en disposer 1 sur chaque carré de papier, le recouvrir de légumes, ajouter 1 brin de thym, déposer le deuxième filet d'aiglefin. Arroser de vin blanc et refermer les papillotes.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 20'.
Retirer le poisson des papillotes, dresser sur assiettes, décorer de tomates cerises.
Varier les poissons selon leurs saisons et les envies.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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