4 personnes,
6 cc d'huile d'olive
4 personnes, 2 pp ou flexip.
4 cs de bouillon de légumes
3 cs de vinaigre de cidre
1 oignon ou 1 échalote émincé
persil plat haché
1 cs d'origan
8 chicons ou endives
20 g de beurre 41 %
sel et poivre
Préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients, poivrer bien mais ne pas trop saler.
Couper les chicons en 2 dans la longueur.
Les faire dorer des 2 côtés dans le beurre chaud, saler et poivrer.
Dresser les chicons sur assiettes et les servir arroser de la vinaigrette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 14 janvier 2011
Chicons grillés, vinaigrette d'herbes aromatiques
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