4 personnes, 4 pp, 4 flexip.+*
2 belles pommes, ou 300 g de cerises ou 8 abricots
250 g de fromage blanc 0%
2 sticks vanille Canderel ou arôme de vanille ou les graines d'1 gousse
40 g de farine
2 oeufs
20 g de lait en poudre écrémé
2 cs d'édulcorant en poudre
1 jus et 1 zeste de citron non traité
1 pincée de sel
Préparation: 20'
Cuisson: 30'
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouetter les jaunes avec l'édulcorant 54.
Ajouter le fromage blanc et la vanille, le jus et le zeste de citron, le lait en poudre dilué dans 2 cs d'eau.
Battre les blancs et 1 pincée de sel en neige ferme à petite vitesse pour commencer puis augmenter la vitesse.
Préchauffer le four à 210°.
Peler et couper les pommes en rondelles et les disposer dans un moule ou 4 petits moules individuels.
Verser l'appareil sur les pommes et enfourner pour 30'.
Déguster tiède.
OU si vous avez peur que le fromage blanc prenne un peu d'amertume, cuire à 150°, 45'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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