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mardi 11 janvier 2011

Tortilla espagnole au four Crisp

2 personnes, 6 pp, 5 flexip.

1 oignon
250 g de pommes de terre en dés précuites
2 cs de lait écrémé
4 oeufs
1 cc d'huile
sel et poivre noir du moulin
ciboulette

Préparation: 11'
Cuisson: 10'

A l'aide d'un pinceau, huiler votre plat Crisp, y mettre les pommes de terre en dés et les cuire en poisition Grisp 6'.
Emincer finement l'oignon.
Ajouter l'oignon, mélanger et cuire en position Crisp 3', mélanger à mi-cuisson.
Battre les oeufs, incorporer le lait,saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée.
Verser l'omelette sur les pommes de terre, cuire en position Crisp 2'.
Passer en position grill 3 à 4'.
Servir chaud ou froid accompagné d'une salade.

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