2 personnes, 6 pp, 5 flexip.
1 oignon
250 g de pommes de terre en dés précuites
2 cs de lait écrémé
4 oeufs
1 cc d'huile
sel et poivre noir du moulin
ciboulette
Préparation: 11'
Cuisson: 10'
A l'aide d'un pinceau, huiler votre plat Crisp, y mettre les pommes de terre en dés et les cuire en poisition Grisp 6'.
Emincer finement l'oignon.
Ajouter l'oignon, mélanger et cuire en position Crisp 3', mélanger à mi-cuisson.
Battre les oeufs, incorporer le lait,saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée.
Verser l'omelette sur les pommes de terre, cuire en position Crisp 2'.
Passer en position grill 3 à 4'.
Servir chaud ou froid accompagné d'une salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire