4 personnes, 5.5 pp, 4.5 flexip.
4 pommes
120 g de farine
3 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
1 oeuf
95 ml de lait
2 cs d'huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 stick de Canderel vanille
10 g de beurre 41 %
Préparation: 10'
Cuisson: 25'
Mélanger la farine, l'édulcorant, le stick vanille et la levure.
Faire une fontaine, casser l'oeuf au centre, y mettre l'huile et le lait.
Amalgamer de manière à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°.
Peler et découper les pommes en fines tranches, lés mélanger à la pâte.
Verser dans un moule à tarte profond beurré.
Enfourner pour 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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