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lundi 17 janvier 2011

Sablé au fromage fondu

31 biscuits
1 biscuit, 1 pp, 0.75 flexip.

3 portions de fromage fondu ww ou vache qui rit light
100 g de beurre 41 %
3 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
1 cc de levure chimique
200 g de farine pour pâtisserie complète Francine
1 pincée de sel

Préparation: 20'
Cuisson: 12'

Tamiser la farine et la levure ensemble.
Écraser le beurre, le sel et le fromage à l'aide d'une fourchette, incorporer l'édulcorant et le mélange farine/levure. Au départ la pâte est très friable, ne pas hésiter à bien la travailler afin d'obtenir un pâton bien souple.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, découper 31 biscuits avec un emporte-pièce en forme de fleur. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 à 12'.

Pour une version salée, retirer l'édulcorant et ajouter une garniture au choix, poivre, tomates séchées, graine de carvi,..., servir à l'apéritif ou s'en servir comme toast.

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