31 biscuits
1 biscuit, 1 pp, 0.75 flexip.
3 portions de fromage fondu ww ou vache qui rit light
100 g de beurre 41 %
3 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
1 cc de levure chimique
200 g de farine pour pâtisserie complète Francine
1 pincée de sel
Préparation: 20'
Cuisson: 12'
Tamiser la farine et la levure ensemble.
Écraser le beurre, le sel et le fromage à l'aide d'une fourchette, incorporer l'édulcorant et le mélange farine/levure. Au départ la pâte est très friable, ne pas hésiter à bien la travailler afin d'obtenir un pâton bien souple.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, découper 31 biscuits avec un emporte-pièce en forme de fleur. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 à 12'.
Pour une version salée, retirer l'édulcorant et ajouter une garniture au choix, poivre, tomates séchées, graine de carvi,..., servir à l'apéritif ou s'en servir comme toast.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire