2 personnes, 7 pp, 7.5 flexip.+*
2 steaks de thon x 150 g
1 tête d'ail
2 cs de persil plat haché
2 cs de yaourt nature 0 %
2 cs de fromage blanc 0 %
2 pommes de terre x 125 g
Préchauffer le four à 200°.
Envelopper la tête d'ail dans un papier sulfurisé et la cuire 25' au four à 200°.
Mettre cuire les pommes de terre au four, environ 1 heure.
Sortir l'ail du four et le laisser tiédir, le presser pour en expulser la chair, la mélanger au persil, au fromage blanc et au yaourt. Saler et poivrer.
Assaisonner les steaks de thon et les faire griller 2 à 3' de chaque côté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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