Rechercher dans ce blog

mardi 11 janvier 2011

Steak de thon, sauce ail et persil au fromage blanc

2 personnes, 7 pp, 7.5 flexip.+*

2 steaks de thon x 150 g
1 tête d'ail
2 cs de persil plat haché
2 cs de yaourt nature 0 %
2 cs de fromage blanc 0 %
2 pommes de terre x 125 g

Préchauffer le four à 200°.
Envelopper la tête d'ail dans un papier sulfurisé et la cuire 25' au four à 200°.
Mettre cuire les pommes de terre au four, environ 1 heure.
Sortir l'ail du four et le laisser tiédir, le presser pour en expulser la chair, la mélanger au persil, au fromage blanc et au yaourt. Saler et poivrer.
Assaisonner les steaks de thon et les faire griller 2 à 3' de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger