2 personnes, 5 pp, 6.5 flexip.
2 steak de thon x 150 g
2 cc d'huile de sésame
1/2 mangue mûre
1 citron vert
1 piment rouge, au goût
1 pak-choi (chou chinois)
légumes asiatiques
germes de soja
ciboule
poivron rouge
radis en tranches
haricots verts légèrement croquants
Peler et hacher la mangue avec le piment rouge égrainé, le jus de citron vert et 4 cs d'eau froide.
Préparer une salade asiatique avec les légumes.
Badigeonner les steaks de thon avec l'huile de sésame, les faire griller 2 à 3' de chaque côté.
Servir avec la salade et napper le tout de sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire