1 personne, 11 pp ou flexip.
oeufs à satiété
20 rondelles de courgettes surgelées
6 blocs d'épinards surgelés
1 gousse d'ail hachée
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
muscade
30 g de quinoa/amaranthe*
3 oeufs
20 g de parmesan frais râpé
*rayon bio intermarché
Faire bouillir une casserole d'eau salée, rincer les céréales et les cuire 20', les égoutter.
Peler et hacher l'ail, le mettre dans le wok avec l'huile, chauffer ajouter les courgettes, les laisser colorer 2', ajouter les épinards, assaisonner, laisser mijoter 10'.
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs, saler les blancs,poivrer les jaunes.
Monter les blancs en neige, les mélanger délicatement au jaunes, les verser sur les légumes, laisser cuire 3 à 4'.
Saupoudrer de parmesan et servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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