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mercredi 12 janvier 2011

Omelette verte soufflée au quinoa et amaranthe

1 personne, 11 pp ou flexip.
oeufs à satiété

20 rondelles de courgettes surgelées
6 blocs d'épinards surgelés
1 gousse d'ail hachée
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
muscade
30 g de quinoa/amaranthe*
3 oeufs
20 g de parmesan frais râpé

*rayon bio intermarché

Faire bouillir une casserole d'eau salée, rincer les céréales et les cuire 20', les égoutter.
Peler et hacher l'ail, le mettre dans le wok avec l'huile, chauffer ajouter les courgettes, les laisser colorer 2', ajouter les épinards, assaisonner, laisser mijoter 10'.
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs, saler les blancs,poivrer les jaunes.
Monter les blancs en neige, les mélanger délicatement au jaunes, les verser sur les légumes, laisser cuire 3 à 4'.
Saupoudrer de parmesan et servir de suite.

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