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samedi 22 janvier 2011

Soupe d'épinards aux poix chiches

4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.

1 kg d'épinards frais*
1 boîte de pois chiches 265 g
2 tomates
2 carottes
1 oignon
3 gousses d'ail
2 cs de persil
1 litre d'eau
2 cubes de bouillon de légumes dégraissé
10 feuilles de coriandre
sel et poivre

Couper les carottes en rondelles et les cuire 10' à la vapeur.
Faire blanchir les épinards lavés dans de l'eau bouillante 5'.
Couper les tomates en petits dés.
Hacher la coriandre, l'ail et l'oignon.
Faire tomber l'oignon, la moitié des tomates et le persil sur la feuille de cuisson, retirer celle-ci, mouiller avec la moitié du bouillon de légumes reconstitué, ajouter les pois chiches, les épinards et les carottes.
Mixer le tout, rajouter le bouillon selon la consistance désirée de la soupe.
Redonner un bouillon.
Servir et saupoudrer de coriandre.

Utiliser des épinards surgelés, les cuire 5' dans une poêle bien chaude.

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