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samedi 22 janvier 2011

Confiture de kiwis Gold au Tagatose

1 kg de kiwis Gold
2 pommes golden
300 g de Tagatose
4 g d'agar-agar
2 citrons non traités
1 banane

Peler les pommes et les kiwis, les couper en dés, les faire macérer 3 heures avec 100 g de Tagatose.
Zester les citrons, les presser, récupérer les pépins et les faire macérer dans 1/4 de verre d'eau.
Ajouter les zestes de citrons et la banane et le reste du Tagatose.
Porter à ébullition, laisser cuire à feu vif, mélanger régulièrement, écumer.
Donner quelques tours de mixeur plongeur en veillant à laisser quelques morceaux.
Ajouter l'eau filtrée des pépins, continuer à laisser mijoter, jusqu'à ce que la préparation tient à la cuillère.
Ajouter le jus de citron, laisser cuire 5'. Incorporer l'agar-agar et laisser légèrement bouillonner 2'
Verser la confiture dans des pots stérilisés, les fermer et les retourner.

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