11 couronnes, 5 pp, 3.5 flexip. + *
300 g de farine
6.5 cs d'édulcorant
100 ml de vin blanc
100 ml d'huile d'olive
graines d'anis
Mettre la farine sur le plan de travail, y former un puits, y verser l'édulcorant,l'huile et le vin blanc.
Ajouter un peu de farine si nécessaire(à comptabiliser), incorporer les graines d'anis.
Diviser la pâte en 11 pâtons, les écraser, rabattre les bords vers le centre, former des rouleaux.
Former des couronnes avec chaque boudin de pâte.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 10', les couronnes doivent être joliment dorées.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
lundi 24 janvier 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire