1 personne, 1 pp ou flexip.
1 cc d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de potiron
1 cs de garam massala
500 ml de bouillon de légumes dégraissé
persil plat ou coriandre
Hacher l'oignon et l'ail, éplucher et couper le potiron en dés pas trop gros.
Faire revenir l'oignon dans la cuillère d'huile, ajouter l'ail, le potiron et le garam massala, laisser suer 3'.
Verser le bouillon, couvrir, amener à ébullition et laisser mijoter 20'.
Mixer, redonner un bouillon.
Verser dans un bol et saupoudrer de persil ou de coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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