4 personnes, 6 pp ou flexip.
600 g de potiron
1 bûche de chèvre allégée 180 g
60 g d'amandes entières décortiquées
sel et poivre
persil plat haché
Couper le potiron épluché en lamelles de 5 mm.
Les cuire 8 à 10' au cuit-vapeur ou 10' à l'eau bouillante salée.
Préchauffer le four à 180°.
Concasser grossièrement les amandes au mixeur.
Couper la bûche de chèvre en tranches.
Huiler un plat à gratin.
Disposer une couche de potiron dans la plat, poivrer, saler au goût, recouvrir de la moitié du fromage, remettre une couche de potiron, poivre et sel, le fromage restant et éparpiller les amandes.
Enfourner pour 20'.
Saupoudre d'un peu de persil plat haché avant de servir.
Remplacer les amandes par des noisettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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