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lundi 17 janvier 2011

Soufflé au Boursin et tomate

2 personnes, 7 pp, 6 flexip.

2 oeufs
20 g de beurre 41 %
20 g de farine
10 cl de lait écrémé
100 g de Boursin light
3 cs de coulis de tomate
sel et poivre
10 g de beurre 41 %
10 g de farine

Préparation: 15'
Cuisson: 30'

Chemiser les moules à soufflé avec les 10 g de beurre et farine, sans laisser de traces de doigts.
Préparer la sauce béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine, et ajouter le lait hors du feu, peu à peu.
Mélanger au fouet et remettre cuire en fouettant jusqu'à ce que la sauce soit liée et épaissie, environ 10'.
Incorporer le Boursin, la sauce tomate et les jaunes d'oeufs, saler et poivrer.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la préparation dans les deux moules.
Les enfourner pour 20'.
Servir de suite.

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