Rechercher dans ce blog

lundi 24 janvier 2011

Semoule au lait

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.

100 g de semoule fine
1 cc d'extrait de vanille
5,3 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
700 ml de lait écrémé

Préparation: 5'
Cuisson: 10'

Porter le lait la vanille et l'édulcorant à ébullition.
Verser la semoule en pluie en remuant, laisser cuire 10' en mélangeant constamment.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
Servir frais.

Version chocolat: ajouter 60 g de Cankao au lait.+ 1 pp/flexip.
Version caramel: faire un caramel avec 40 g de Tagatose et 1 cs d'eau, le verser dans le fond des
ramequins , verser la semoule dessus. +1 pp/0.5 flexip.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger