4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
100 g de semoule fine
1 cc d'extrait de vanille
5,3 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
700 ml de lait écrémé
Préparation: 5'
Cuisson: 10'
Porter le lait la vanille et l'édulcorant à ébullition.
Verser la semoule en pluie en remuant, laisser cuire 10' en mélangeant constamment.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
Servir frais.
Version chocolat: ajouter 60 g de Cankao au lait.+ 1 pp/flexip.
Version caramel: faire un caramel avec 40 g de Tagatose et 1 cs d'eau, le verser dans le fond des
ramequins , verser la semoule dessus. +1 pp/0.5 flexip.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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