4 personnes,
3 cafés forts
3.5 cs d'édulcorant en poudre
80 cl de lait de coco
20 cl de sirop de menthe sans sucre ajouté
1 grosse poignée de menthe fraîche
40 g de copeaux de chocolat noir
150 g de glace vanille sans sucre ajouté
Prépare le café, lui ajouter l'édulcorant, le laisser refroidir et le réserver au réfrigérateur. Il doit être très froid.
Nettoyer le menthe.
Mixer le café avec le lait, le sirop de menthe jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Ajouter la menthe et la glace vanille, mixer à nouveau.
Partager dans 4 verres, saupoudrer de copeaux de chocolat et servir immédiatement.
Recette Touring explorer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire