2 personnes, 2.5 pp ou flexip.
100 g de faisselle Rians 0 %
4 cs de crème liquide %
100 g de saumon fumé
1 échalote ciselée
sel et poivre
1 jus de citron
ciboulette
salade
Mélanger la faisselle, la crème, l'échalote, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Mélanger cette sauce à une chiffonnade de salade, dresser sur assiettes.
Disposer les tranches de saumon par dessus en accordéon.
Servir en entrées pour 2 personnes ou en plat pour 1 personnes
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
lundi 17 janvier 2011
Salade de saumon, sauce ciboulette et fromage blanc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire