4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
4 x 110 g de blanc de poulet
2 cs d'épices Tandoori
3 yaourts nature brassé 0%
12 feuilles de menthe
1 cs de jus de citron vert
120 g de riz Basmati
4 gousses de cardamome
Mélanger les yaourts avec les épices, le jus de citron et les feuilles de menthe hachées, napper les blancs de poulet de cette préparation, couvrir de film alimentaire et laisser mariner 1 nuit au réfrigérateur.
Les cuire sur la feuille de cuisson 5 à 10' sur chaque face ou 30' au four à 240°.
Cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée de cardamome concassée.
Décorer de feuilles de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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