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lundi 17 janvier 2011

Doigts de fatma

4 personnes, 6 pp ou flexip.

150 g de blanc de poulet
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de safran
50 g d'édam ou mimolette coupé en petits dés
50 g de gruyère 6 % en petits dés
1 oeuf dur en petits dés
1 oeuf battu
8 feuilles de brick
sel et poivre

Faire revenir le blanc de poulet sur la feuille de cuisson avec les épices.
Ajouter un peu d'eau et poursuivre la cuisson.
Quand le poulet est cuit le couper en petits dés, le mélanger aux fromage et à l'oeuf cuit et l'oeuf battu.
Couper les feuilles de bricks en 2, déposer 1/16 de farce en long sur un bord étroit, rabattre les côtés vers le centre et rouler pour former un doigt, faire encore 15 x la même opération.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner de 10 à 12', surveiller.
Servir avec une salade verte en entrée ou à l'apéritif.

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