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mardi 18 janvier 2011

Poulet Stroganoff

4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip.

20 g de beurre 41 %
4 blancs de poulet x 135 g
30 g de farine
500 g de champignons de Paris émincés
2 cc de sauce Worcestershire
1 cs de paprika
1 gousse d'ail
125 ml de vin blanc sec
1/2 poivron jaune en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
sel et poivre du moulin
120 g de riz complet
1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Couper les filets de poulet en lamelles, les poivrer et saler, les enrober de farine et les faire dorer dans le beurre.
Amener l'eau et le cube de bouillon à ébullition et cuire le riz, selon le temps indiqué sr le paquet.
Ajouter l'ail, les poivrons et les champignons, ajouter le vin quand les champignons commencent à colorer, laisser réduire un peu, ajouter le paprika et la sauce.

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