4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip.
20 g de beurre 41 %
4 blancs de poulet x 135 g
30 g de farine
500 g de champignons de Paris émincés
2 cc de sauce Worcestershire
1 cs de paprika
1 gousse d'ail
125 ml de vin blanc sec
1/2 poivron jaune en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
sel et poivre du moulin
120 g de riz complet
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Couper les filets de poulet en lamelles, les poivrer et saler, les enrober de farine et les faire dorer dans le beurre.
Amener l'eau et le cube de bouillon à ébullition et cuire le riz, selon le temps indiqué sr le paquet.
Ajouter l'ail, les poivrons et les champignons, ajouter le vin quand les champignons commencent à colorer, laisser réduire un peu, ajouter le paprika et la sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mardi 18 janvier 2011
Poulet Stroganoff
Libellés :
champignons,
feuilles de riz,
légumes,
plat,
poivron,
poulet,
viande
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire