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mardi 18 janvier 2011

Poêlée de Saint-Jacques aux endives et champignons étuvés à l'orange

1 personne, 9 pp, 7 flexip.

2 belles endives de pleine terre
8 champignons blonds
1 orange
10 g de beurre 41 %
150 g de noix de Saint-Jacques
sel et poivre
30 g de Capellini
50 ml de crème 3 %
persil plat haché

Amener une casserole d'eau à ébullition.
Emincer les endives et les champignons.
Faire suer les endives et les champignons,saler et poivrer , râper le zeste d'orange et ajouter le jus, laisser mijoter 10' à feu doux.
Saler l'eau et y cuire les pâtes 3 à 4'., les égoutter.
Pousser les légumes sur le côté de la sauteuse, déposer les Saint-Jacques, poivrer, retourner après 1', laisser cuire encore 1', ajouter la crème et laisser chauffer.
Dresser sur assiette et saupoudrer de persil.

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