1 personne, 9 pp, 7 flexip.
2 belles endives de pleine terre
8 champignons blonds
1 orange
10 g de beurre 41 %
150 g de noix de Saint-Jacques
sel et poivre
30 g de Capellini
50 ml de crème 3 %
persil plat haché
Amener une casserole d'eau à ébullition.
Emincer les endives et les champignons.
Faire suer les endives et les champignons,saler et poivrer , râper le zeste d'orange et ajouter le jus, laisser mijoter 10' à feu doux.
Saler l'eau et y cuire les pâtes 3 à 4'., les égoutter.
Pousser les légumes sur le côté de la sauteuse, déposer les Saint-Jacques, poivrer, retourner après 1', laisser cuire encore 1', ajouter la crème et laisser chauffer.
Dresser sur assiette et saupoudrer de persil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 18 janvier 2011
Poêlée de Saint-Jacques aux endives et champignons étuvés à l'orange
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