4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip.
4 filets de poulet à satiété
8 tranche de jambon cru ww
200 g de petits champignons de Paris en 4
1 gousse d'ail hachée
500 g de pommes de terre en cubes
6 cc d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin
persil,thym ou origan.
Préparation: 20'
Cuisson: 40'
Préchauffer le four à 185°.
Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition, égoutter.
Entourer les filets de poulet assaisonnés de 2 tranches de jambon.
Assaisonner les pommes de terre, les mélanger à 6 cc d'huile, les répartir sur une plaque couverte de papier cuisson ou aluminium, enfourner 30'. Ajouter les quartiers de champignons et poursuivre la cuisson 10'
Faire chauffer une poêle munie de la feuille de cuisson et y faire dorer les filets de poulet, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou aluminium et les laisser cuire 30'. Essayer de mettre au four 10' après les pommes de terre de façon à être synchronisé à la fin de cuisson. Si le poulet à tendance à se dessécher, le couvrir d'un morceau d'aluminium.
Saupoudrer les pommes de terre de persil, de thym ou d'origan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 12 janvier 2011
Poulet au jambon cru ww, pommes de terre rôties au thym et champignons
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