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mercredi 12 janvier 2011

Poulet au jambon cru ww, pommes de terre rôties au thym et champignons

4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip.

4 filets de poulet à satiété
8 tranche de jambon cru ww
200 g de petits champignons de Paris en 4
1 gousse d'ail hachée
500 g de pommes de terre en cubes
6 cc d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin
persil,thym ou origan.

Préparation: 20'
Cuisson: 40'

Préchauffer le four à 185°.
Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition, égoutter.
Entourer les filets de poulet assaisonnés de 2 tranches de jambon.
Assaisonner les pommes de terre, les mélanger à 6 cc d'huile, les répartir sur  une plaque couverte de papier cuisson ou aluminium, enfourner 30'. Ajouter les quartiers de champignons et poursuivre la cuisson 10'
Faire chauffer une poêle munie de la feuille de cuisson et y faire dorer les filets de poulet, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou aluminium et les laisser cuire 30'. Essayer de mettre au four 10' après les pommes de terre de façon à être synchronisé à la fin de cuisson. Si le poulet à tendance à se dessécher, le couvrir d'un morceau d'aluminium.
Saupoudrer les pommes de terre de persil, de thym ou d'origan.

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