4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
4 pommes de terre x 200 g
200 ml de crème épaisse 3 %
1 cs d'aneth hachée
1 cc de baies roses sèches concassées
200 g de saumon fumé
1/2 jus de citron
4 feuilles de laitue
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation: 10'
Cuisson: + ou - 1 heure
Laver les pommes de terre et les cuire 1 heure au four à 180°.
Faire tiédir la crème et l'aneth dans une casserole.
Vérifier la cuisson des pommes de terre.
Napper de sauce.
Déposer 1/2 tranche de saumon en accordéon sur chaque demi-pomme de terre.
Saupoudrer de poivre rose et asperger de quelques gouttes de jus de citron.
Les couper en deux et les déposer sur les feuilles de laitues, sur les assiettes. Saler et poivrer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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