6 personnes, 1pp,
5 personnes, 1 flexip.
1 cs de Maïzena
160 ml d'eau froide
60 g de miel liquide ou de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia*
2 cs de moutarde
1.5 cs de jus de citron
1/2 cs d'oignon déshydraté
Tabasco
3 cs d'échalote hachée
Mélanger l'eau, la Maïzena et le miel*, faire chauffer à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15'.
Retirer la casserole du feu, incorporer la moutarde, les oignons, le Tabasco au goût, les échalotes et le jus de citron.
Servir chaud ou froid.
* Incorporer la tartinade en même temps que la moutarde.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire