4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.
tomates en grappes
basilic
2 gousses d'ail
4 cc d'huile d'olive
200 g de pommes de terre
1 cc d'huile d'olive
2 aubergines en dés
1 cc d'huile d'olive
120 g de penne
60 g de pecorino râpé
Couper les pommes de terre en frites, les cuire à l'actifry avec 1 cc d'huile d'olive.
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Piler l'ail et le basilic avec une pincée de gros sel au mortier, allonger d'huile d'olive.
Couper les aubergines en dés et les cuire vapeur 7'. Les faire sauter dans 1 cc d'huile d'olive, les saler.
Cuire les pâtes al dente.
Mélanger tous les ingrédients dans une sauteuse, réchauffer un instant.
Partager sur assiettes et saupoudrer de pecorino râpé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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