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lundi 24 janvier 2011

Pâtes au pesto à la mode Traponi ww

4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip.

tomates en grappes
basilic
2 gousses d'ail
4 cc d'huile d'olive
200 g de pommes de terre
1 cc d'huile d'olive
2 aubergines en dés
1 cc d'huile d'olive
120 g de penne
60 g de pecorino râpé

Couper les pommes de terre en frites, les cuire à l'actifry avec 1 cc d'huile d'olive.
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Piler l'ail et le basilic avec une pincée de gros sel au mortier, allonger d'huile d'olive.
Couper les aubergines en dés et les cuire vapeur 7'. Les faire sauter dans 1 cc d'huile d'olive, les saler.
Cuire les pâtes al dente.
Mélanger tous les ingrédients dans une sauteuse, réchauffer un instant.
Partager sur assiettes et saupoudrer de pecorino râpé.

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