1 personnes, 6 pp, 5 flexip
1 orange
1 cc d'huile d'olive
4 anchois
5 olives rouges
1 oignon rouge
poivre noir du moulin
peu de sel
basilic
100 g de filet de poulet
Peler l'orange à vif, la découper en cubes.
Récupérer le jus et le mélanger à l'huile d'olive, saler peu et poivrer, écraser les anchois grossièrement, ajouter les cubes d'orange, les olives et les feuilles de basilic.
Mélanger et dresser sur assiette, décorer d'un hélicoptère de basilic.
Servir avec un filet de poulet grillé découpé en aiguillettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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