4 personnes, 10 pp, 9 flexip.
4 tranches de pain blanc x 50 g
2 oeufs
250 ml de lait écrémé
4 tranches de saumon fumé x 200 g
4 fines tranches de Comté x 35 g
sel et poivre
12 brins de ciboulette
Mélanger les oeufs battus avec le lait, le sel et le poivre.
Y tremper les tartines et laisser absorber.
Les cuire des 2 côtés sur une feuille de cuisson.
Ajouter la tranche de comté sur la tartine le temps de cuire la deuxième face, afin qu'il fonde légèrement.
Dresser sur assiette et surmonter de la tranche de saumon.
Garnir de 3 brins de ciboulette.
Servir avec une salade.
Recette Comté.com revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire