Rechercher dans ce blog

samedi 1 janvier 2011

Pain perdu de Comté au saumon

4 personnes, 10 pp, 9 flexip.

4 tranches de pain blanc x 50 g
2 oeufs
250 ml de lait écrémé
4 tranches de saumon fumé x 200 g
4 fines tranches de Comté x 35 g
sel et poivre
12 brins de ciboulette

Mélanger les oeufs battus avec le lait, le sel et le poivre.
Y tremper les tartines et laisser absorber.
Les cuire des 2 côtés sur une feuille de cuisson.
Ajouter la tranche de comté sur la tartine le temps de cuire la deuxième face, afin qu'il fonde légèrement.
Dresser sur assiette et surmonter de la tranche de saumon.
Garnir de 3 brins de ciboulette.
Servir avec une salade.

Recette Comté.com revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger