4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
1 palet de chèvre Président x 120 g
12 scampis crus décortiqués 200 g
6 tomates
1 bouquet de brocoli
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
5 cl de vin blanc sec
sel et poivre
2 cc d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
Cuire le brocoli en petits bouquets al dente.
Monder les tomates et les couper en dés.
Préchauffer le four à 210°.
Laver et hacher le persil, hacher l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive sans coloration, ajouter les tomates, les brocolis et le vin.
Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Partager cette préparation dans 4 cassolettes, y disposer les scampis et les feuilles de basilic.
Couper les palets de chèvre en dés et les répartir sur les cassolettes, enfourner pour 10'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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