Rechercher dans ce blog

lundi 24 janvier 2011

Médaillons de lotte au curry ww

4 personnes, 4 pp, 3 flexip. +*

600 g de filets de lotte
12 oignons grelots
2 yaourts nature 0 %
1 cs de curry en poudre
15 g de noix de coco en poudre
10 feuilles de basilic thaï
5 g de poivre concassé
1 verre de bouillon de volaille dégraissé
1 cc d'huile de sésame
sel et poivre

Découper la lotte en médaillons.
Éplucher les oignons.
Faire chauffer un wok avec l'huile, y faire sauter la lotte et les oignons grelots.
Ajouter le curry, la noix de coco, le poivre noir concassé, les yaourts, mélanger et laisser mijoter 3'.
Incorporer le bouillon et laisser cuire 5' à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter le basilic thaï.
Servir avec du riz Basmati (à comptabiliser).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger