4 personnes, 4 pp, 3 flexip. +*
600 g de filets de lotte
12 oignons grelots
2 yaourts nature 0 %
1 cs de curry en poudre
15 g de noix de coco en poudre
10 feuilles de basilic thaï
5 g de poivre concassé
1 verre de bouillon de volaille dégraissé
1 cc d'huile de sésame
sel et poivre
Découper la lotte en médaillons.
Éplucher les oignons.
Faire chauffer un wok avec l'huile, y faire sauter la lotte et les oignons grelots.
Ajouter le curry, la noix de coco, le poivre noir concassé, les yaourts, mélanger et laisser mijoter 3'.
Incorporer le bouillon et laisser cuire 5' à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter le basilic thaï.
Servir avec du riz Basmati (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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