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samedi 22 janvier 2011

Lasagnes au boudin noir et ricotta

4 personnes, 15 pp, 14 flexip.

6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana
240 g de boudin noir
4 pommes
200 g de ricotta
2 échalotes
15 g de beurre  41 %
80 g de gruyère râpé 6 %
sel et poivre

Préparation: 20'
Cuisson: 35'

Faire suer les échalotes émincées dans le beurre, ajouter le boudin en rondelles.
Laisser cuire 5' à feu doux, réserver. Saler et poivrer.
Peler et coupe les pommes en dés, les mélanger à la ricotta.
Couper les feuilles de lasagnes en 2.
Préchauffer le four à 180°.
Dans 4 plat individuels, déposer un 1/8 de ricotta  aux pommes, déposer 1/2 feuille de lasagne, 1/8 de boudin, 1/2 feuille de lasagne, 1/8 de boudin, 1/2 feuilles de lasagne, et 1/8 de ricotta aux pommes.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner pour 30'.

Pour les grands mangeurs de la famille qui ne suivent pas le programme ww, prévoir 40 g de boudin noir en plus.

Recette Cuisine-Tv revisitée ww.

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