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jeudi 6 janvier 2011

Galette des rois aux framboises allégée

10 personnes, 9 pp,

70 g de beurre 41 %
125 g de poudre d'amandes
6 cs d'édulcorant en poudre
2 oeufs
15 g de farine
125 g de framboises surgelées
2 pâtes feuilletée Marie
1 jaune d'oeuf
1 fève

Préparation: 15'
Cuisson: 25'

Mélanger le beurre et l"édulcorant afin d'obtenir un beurre pommade, incorporer les oeufs battus, les amandes et la farine.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler une pâte dans un moule à tarte, la piquer, la garnir de l'appareil aux amandes en laissant 2 cm au pourtour, disposer les framboises puis la deuxième pâte.
La souder sur les côtés en formant un ourlet.
Enfourner pour 25'.
La badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans une cs d'eau froide.

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