10 personnes, 9 pp,
70 g de beurre 41 %
125 g de poudre d'amandes
6 cs d'édulcorant en poudre
2 oeufs
15 g de farine
125 g de framboises surgelées
2 pâtes feuilletée Marie
1 jaune d'oeuf
1 fève
Préparation: 15'
Cuisson: 25'
Mélanger le beurre et l"édulcorant afin d'obtenir un beurre pommade, incorporer les oeufs battus, les amandes et la farine.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler une pâte dans un moule à tarte, la piquer, la garnir de l'appareil aux amandes en laissant 2 cm au pourtour, disposer les framboises puis la deuxième pâte.
La souder sur les côtés en formant un ourlet.
Enfourner pour 25'.
La badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans une cs d'eau froide.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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