4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
2 g d'agar-agar
1 bol de café noir
10 biscuits à la cuillère au Tagatose(recette sur le blog)
50 cl de crème 15%
arôme vanille
4 cs de tartinade sans sucre ajouté goût miel Prodia ou miel
1 cs de cacao sans sucre ajouté
Préparation: 10'
Réfrigération: 2 heures
Porter la crème à ébullition, ajouter l'arôme vanille et l'agar-agar, laisser bouillir 2' en remuant. Incorporer la tartinade(le miel sera ajouté avec l'arôme).
Laisser tiédir.
Couper 8 biscuits en 2, les humidifier dans le café et les répartir dans 4 verres.
Verser la crème dessus, la laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Couper les 2 biscuits restants en deux, les piquer dans le tiramisu, saupoudrer de cacao.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire