Rechercher dans ce blog

lundi 6 décembre 2010

Tiramisu au miel sans sucre ajouté

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.

2 g d'agar-agar
1 bol de café noir
10 biscuits à la cuillère au Tagatose(recette sur le blog)
50 cl de crème 15%
arôme vanille
4 cs de tartinade sans sucre ajouté goût miel Prodia ou miel
1 cs de cacao sans sucre ajouté

Préparation: 10'
Réfrigération: 2 heures

Porter la crème à ébullition, ajouter l'arôme vanille et l'agar-agar, laisser  bouillir 2' en remuant. Incorporer la tartinade(le miel sera ajouté avec l'arôme).
Laisser tiédir.
Couper 8 biscuits en 2, les humidifier dans le café et les répartir dans 4 verres.
Verser la crème dessus, la laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Couper les 2 biscuits restants en deux, les piquer dans le tiramisu, saupoudrer de cacao.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger