4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
400 g de filet de poisson blanc
2 cs de crème 3 %
2 cs de jus de citron
1 cs de persil plat
sel et poivre
60 g de farine
60 g de poudre d'amande
1 oeuf battu
10 g d'amandes éffilées
Émietter les filets de poisson, verser la crème et le citron, ajouter le persil ciselé, assaisonner et réserver au réfrigérateur à couvert.
Mélanger la farine, les amandes et l'oeuf à l'aide d'une fourchette, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°.
Verser le poisson dans un plat à gratin, étaler la pâte à crumble..
Enfourner pour 20', sortir et décorer de quelques amandes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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