8 personnes, 7 pp, 6 flexip.+*
125 g de bûche de chèvre allégée
50 g de noix concassées
50 g de raisins secs
3 oeufs
150 g de farine
4 g de levure chimique
50 ml de crème 3 %
50 ml d'huile de tournesol
12 cl de lait écrémé chaud
100 g de gruyère râpé 6 %
Réhydrater les raisins dans de l'eau tiède, les égoutter.
Découper le fromage de chèvre en dés.
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs, incorporer la farine et la levure tamisées ensemble, verser peu à peu l'huile en mélangeant, le lait et la crème, saler et poivrer, incorporer les noix, les raisins et les dés de chèvre, bien mélanger. Incorporer le gruyère.
Verser l'appareil dans un moule à cake et enfourner pour 45'.
Servir avec une salade de mâche et d'endives avec une vinaigrette à l'huile de noix ( à comptabiliser ).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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