4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
4 feuilles philo*
20 g de beurre 41 %, fondu
500g de champignons
3 oeufs
125 g de crème épaisse 3 %
60 g de jambon d'Ardennes dégraissé
1 échalote
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
15 brins de ciboulette ciselée
* ou de la pâte feuilletée (à comptabiliser)
Hacher l'échalote, émincer les champignons et le jambon.
Faire chauffer l'huile et l'échalote dans une poêle 2", incorporer les champignons et le jambon.
Poursuivre la cuisson jusqu'à totale évaporation, poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs et la crème, y mélanger la ciboulette.
Foncer une forme à tarte de feuilles philo badigeonnées de beurre.
Garnir des champignons, des oeufs.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire