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mercredi 10 novembre 2010

Wok de poulet au brocoli et amandes

4 personnes, 8 pp, 6 flexip.

400 g de blancs de poulet
500 g de germes de soja frais
1 brocoli
1 oignon
2 dl crème au soja light
2 cc de curry
4 cc d'huile de riz
2 cs de sauce soja
1 cube  de bouillon de légumes dégraissé
65 g d'amandes effilées
poivre
ciboulette

Couper le poulet en lanières de 1 cm.
Séparer les bouquets de brocoli, les laver.
Couper l'oignon en demi-lunes.
Faire légèrement griller les amandes à sec.
Ciseler la ciboulette.
Faire griller le poulet sur la feuille de cuisson.
Verser l'huile dans le wok, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le curry, laisser le chauffer, ajouter le brocoli, la crème, 1 dl d'eau, la sauce soja et le cube émietté. Laisser mijoter 5'.
Incorporer les germes de soja et poursuivre la cuisson 2' en remuant.
Ajouter le poulet, poivrer et saler si nécessaire.
Parsemer de ciboulette et d'amandes.
Servir avec des nouilles de riz(à comptabiliser)

Remplacer le poulet par des dés de Quorn pour une variante végétarienne.

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