6 personnes, 6 pp ou flexip.
3 courgettes
200 g de comté
4 oeufs
190 g de crème épaisse 3 %
50 g de cancaillotte à l'ail
3 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Râper les courgettes, les faire sauter 5' avec 2 cs d'huile, les laisser égoutter 1 heure dans une passoire.
Battre les oeufs en omelette, y ajouter le comté râpé, la cancaillote, la crème, la gousse d'ail hachée finement, mélanger.
Incorporer la courgette,mélanger.
Verser l'appareil dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour 40'.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Recette Comté.com revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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