5 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
250 g de champignons
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
2 dl de crème 3 %
1 cs d'huile d'olive
1 dl de vodka
70 g de concentré de tomates
1 cc de paprika
sel et poivre
Couper les champignons en 4 ou 6.
Épépiner et couper les tomates en dés.
Égrainer le poivron et le couper en dés de 1 cm.
Émincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse , y faire revenir l'oignon et l'ail jusquà ce qu'ils soient translucides.
Y intégrer les champignons, les poivrons, et cuire 3' en mélangeant.
Ajouter les tomates, le concentré, le paprika, saler et poivrer.
Arroser de vodka et cuire 5'.
Verser la crème, laisser réduire un peu.
Servir avec de la viande grillée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 10 novembre 2010
Sauce Stroganoff
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