Rechercher dans ce blog

mercredi 10 novembre 2010

Sauce Stroganoff

5 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.

250 g de champignons
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
2 dl de crème 3 %
1 cs d'huile d'olive
1 dl de vodka
70 g de concentré de tomates
1 cc de paprika
sel et poivre

Couper les champignons en 4 ou 6.
Épépiner et couper les tomates en dés.
Égrainer le poivron et le couper en dés de 1 cm.
Émincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse , y faire revenir l'oignon et l'ail jusquà ce qu'ils soient translucides.
Y intégrer les champignons, les poivrons, et cuire 3' en mélangeant.
Ajouter les tomates, le concentré, le paprika, saler et poivrer.
Arroser de vodka et cuire 5'.
Verser la crème, laisser réduire un peu.
Servir avec de la viande grillée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger