Rechercher dans ce blog

mercredi 10 novembre 2010

Velouté de potiron aux Knacki

4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.

4 Knacki au poulet de Herta
600 g de chair de potiron
1 boite de tomates pelées concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème 3 %
2 cc d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
2 cs de ciboulette hachée
sel et poivre


Faire revenir le potiron en cubes et l'oignon dans l'huile, à feu doux, 5'.
Ajouter le stomates, l'ail pressé, les cubes et 1 litre d'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire 25'.
Mixer le potage, incorporer la crème et les Knacki taillés en rondelles.
Faire chauffer 2', rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la ciboulette et servir bien chaud.
Variante: relever le potage avec du curcuma, du cumin, du curry ou du pili-pili.

Recette Herta revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger