4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip.
4 Knacki au poulet de Herta
600 g de chair de potiron
1 boite de tomates pelées concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème 3 %
2 cc d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
2 cs de ciboulette hachée
sel et poivre
Faire revenir le potiron en cubes et l'oignon dans l'huile, à feu doux, 5'.
Ajouter le stomates, l'ail pressé, les cubes et 1 litre d'eau.
Porter à ébullition et laisser cuire 25'.
Mixer le potage, incorporer la crème et les Knacki taillés en rondelles.
Faire chauffer 2', rectifier l'assaisonnement.
Ajouter la ciboulette et servir bien chaud.
Variante: relever le potage avec du curcuma, du cumin, du curry ou du pili-pili.
Recette Herta revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire